Ceviche de salmón con chips de tortilla
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:	Exótica,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 4 Filetes de salmón fresco
 1 puñado de rucula
 1/2 cdta gengibre rallado
 2 guindillas rojas
 1 aguacate
 1 cdta miel
 1 lima
 1/2 naranja
 1 cda aceite de oliva
 Pizca sal
 Pizca pimienta negra
 Chips de maiz
- Receta paso a paso
 - Colocar una capa de rucula y disponer los trozos de salmon por encima.
Espolvorear gengibre molido por encima y las guindillas.
Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y pelarlo. Apoyar cada trozo con la parte cortada hacia abajo y cortarlo fino a lo largo. Disponer encima del salmon y regar con la miel.
Exprimir por encima el zumo de lima y de naranja, cubriendo todo el pescado. Aliñar con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta. Tapar y dejar en la nevera unos 10 minutos para que se "cueza"
Servir con chips de semillas.