Ceviche de mango
INGREDIENTES PRINCIPALES
- hierba buena
- cilantro
- jengibre
- limas o limones
- cayena
- mango
- para la teja
- harina, harina de almendras y mantequilla pomada

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ceviche de mango:
Heber la leche de triste con el zumo de lima, jengibre en trozos , Cayena , hierbabuena y menta dejar macerar 30 min
Para la teja,
Dos claras de huevo, harina de almendras y normal y mantequilla pomada 150 gr
Se escríbete en bandeja de horno fino y se espolvorea con coco u otra cosa, 8 minutos a 170 grados
Se limpian los mangos en cuadrados , lo que sobra se tritura con la leche de tigre colada.
Se compone y ya está.
Para la teja,
Dos claras de huevo, harina de almendras y normal y mantequilla pomada 150 gr
Se escríbete en bandeja de horno fino y se espolvorea con coco u otra cosa, 8 minutos a 170 grados
Se limpian los mangos en cuadrados , lo que sobra se tritura con la leche de tigre colada.
Se compone y ya está.