Ceviche de mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • hierba buena
  • cilantro
  • jengibre
  • limas o limones
  • cayena
  • mango
  • para la teja
  • harina, harina de almendras y mantequilla pomada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ceviche de mango:

Heber la leche de triste con el zumo de lima, jengibre en trozos , Cayena , hierbabuena y menta dejar macerar 30 min

Para la teja,
Dos claras de huevo, harina de almendras y normal y mantequilla pomada 150 gr
Se escríbete en bandeja de horno fino y se espolvorea con coco u otra cosa, 8 minutos a 170 grados

Se limpian los mangos en cuadrados , lo que sobra se tritura con la leche de tigre colada.

Se compone y ya está.

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