Ceviche de almejas y tomatitos dattilini
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 56
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 almejas grandes
- 5 tomatitos dattilini
- 1/2 cebolla roja
- 1 limón
- 1 lima
- Perejil rizado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Comenzamos cortando en cuartos los tomatitos y en juliana la cebolla. Picamos el perejil, exprimimos el zumo del limón y la lima, añadimos aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. ervamos en un bol todo.
A continuación, vamos a abrir las almejas al vapor sin apenas cocinarlas. Cuando estén abiertas, las desconchamos y las añadimos al bol con el resto de ingredientes.
Mezclamos para que se impregnen los sabores.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!