El Pozo

Ceviche de almejas y tomatitos dattilini
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 56
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 almejas grandes
  • 5 tomatitos dattilini
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 limón
  • 1 lima
  • Perejil rizado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzamos cortando en cuartos los tomatitos y en juliana la cebolla. Picamos el perejil, exprimimos el zumo del limón y la lima, añadimos aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. ervamos en un bol todo.


A continuación, vamos a abrir las almejas al vapor sin apenas cocinarlas. Cuando estén abiertas, las desconchamos y las añadimos al bol con el resto de ingredientes.


Mezclamos para que se impregnen los sabores.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina