

Ceviche de almejas y tomatitos dattilini
La cocina de Nicola T3 Ep: 56
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T3
- Episodio: 56
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 almejas grandes
- 5 tomatitos dattilini
- 1/2 cebolla roja
- 1 limón
- 1 lima
- Perejil rizado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Comenzamos cortando en cuartos los tomatitos y en juliana la cebolla. Picamos el perejil, exprimimos el zumo del limón y la lima, añadimos aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. ervamos en un bol todo.
A continuación, vamos a abrir las almejas al vapor sin apenas cocinarlas. Cuando estén abiertas, las desconchamos y las añadimos al bol con el resto de ingredientes.
Mezclamos para que se impregnen los sabores.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!