Cerdo ibérico con setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. de carne de cerdo ibérico cortada en tiritas
- 1/2 kg. de setas
- 2 ó 3 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- sal y pimienta
- perejil
- tomillo
- aceite de oliva
- vino blanco
- bacon
- 1/4 litro de nata líquida.
Preparación de la receta
- Rehogar la carne en una cacerola con aceite de oliva, los ajos, la cebolla y las setas.
- Remover y echar perejil, tomillo, sal y pimienta.
- Incorporar un vasito de vino y dejar que se evapore casi todo el líquido.
- Añadir la nata. Dejar que la salsa se condense y servirlo con pasta o para rellenar pasta de hojaldre.
- Remover y echar perejil, tomillo, sal y pimienta.
- Incorporar un vasito de vino y dejar que se evapore casi todo el líquido.
- Añadir la nata. Dejar que la salsa se condense y servirlo con pasta o para rellenar pasta de hojaldre.
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