![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SamanthaVallejoNajera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SamanthaVallejoNajera.jpg)
Celeri remoulade
El toque de Samantha Ep: 65
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-86057a7e16b6f521dfd704545a1050e0-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 65
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bulbo de apio
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 chorrito de zumo de limón o vinagre
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y rallamos el apio. Reservamos.
A continuación, realizamos la salsa. Para ello, batimos la yema de huevo con una varilla e incorporamos la mostaza, el vinagre, el aceite y el zumo de limón. Salpimentamos.
Mezclamos el apio con la salsa.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!