Celeri remoulade
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bulbo de apio
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 chorrito de zumo de limón o vinagre
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y rallamos el apio. Reservamos.
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A continuación, realizamos la salsa. Para ello, batimos la yema de huevo con una varilla e incorporamos la mostaza, el vinagre, el aceite y el zumo de limón. Salpimentamos.
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Mezclamos el apio con la salsa.
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Servimos.