Celeri remoulade Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bulbo de apio
Aceite de girasol
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de mostaza de dijon
1 chorrito de zumo de limón o vinagre
1 yema de huevo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos y rallamos el apio. Reservamos.

  3. A continuación, realizamos la salsa. Para ello, batimos la yema de huevo con una varilla e incorporamos la mostaza, el vinagre, el aceite y el zumo de limón. Salpimentamos.

  4. Mezclamos el apio con la salsa.

  5. Servimos.