Cebolla caramelizada thermomix
INGREDIENTES PRINCIPALES
- * ingredientes:
- - 3 cebollas grandes
- - 50 gr. de brandy
- - 50 gr. de aceite de oliva
- - 50 gr. de azúcar moreno
- - 15 gr. de caramelo líquido
- - sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cebolla caramelizada thermomix:
Pelamos las cebollas y las troceamos en cuartos. Echamos la mitad en el vaso y picamos durante 6 segundos, a velocidad 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todas las cebollas picadas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Terminado este tiempo, añadimos el caramelo y una pizca de sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Lista para servir o la echamos en un bote de cristal hasta que enfríe del todo y luego se cierra y al frigorífico.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todas las cebollas picadas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Terminado este tiempo, añadimos el caramelo y una pizca de sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Lista para servir o la echamos en un bote de cristal hasta que enfríe del todo y luego se cierra y al frigorífico.
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