Cebolla caramelizada thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • * ingredientes:
  • - 3 cebollas grandes
  • - 50 gr. de brandy
  • - 50 gr. de aceite de oliva
  • - 50 gr. de azúcar moreno
  • - 15 gr. de caramelo líquido
  • - sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cebolla caramelizada thermomix:

Pelamos las cebollas y las troceamos en cuartos. Echamos la mitad en el vaso y picamos durante 6 segundos, a velocidad 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todas las cebollas picadas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Terminado este tiempo, añadimos el caramelo y una pizca de sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Lista para servir o la echamos en un bote de cristal hasta que enfríe del todo y luego se cierra y al frigorífico.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina