Cebada salteada con calabacín y zanahoria
Cocina sana      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cebada
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín mediano
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de almendras crudas
  • Cebollino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que poner en remojo la cebada durante 20 minutos y después, la hervimos en la olla exprés durante 20 minutos.


Por otro lado, troceamos las zanahorias y el calabacín, deben quedar más o menos con el mismo tamaño.


Cortamos también las almendras y los ajos en trozos pequeños.


Salteamos primero el ajo, las almendras, la zanahoria, los calabacines y sazonamos.


Cuando las verduras hayan cambiado de color, añadimos la cebada.


Se puede añadir un poco de salsa de soja o de tamari y un poco de cebollino picado.


Servimos.

Trucos

Esta receta es perfecta para dietas blandas, cuando tenemos patologías estomacales, una vez pasada la fase aguda.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina