Cazuelas de ternera a la jardinera
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 kg de ternera de aguja troceada
1 cebolla
2 dientes de ajo
8 champiñones laminados
2 cucharadas de salsa de tomate casera
1 vaso de vino tinto
1 l de caldo de carne
1 bote de zanahoria baby en conserva
1 bote de guisantes en conserva
1 bote de patata en conserva
1 bote de judías verde en conserva
Pimienta negra
Tomillo
Romero
Laurel
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuelas de ternera a la jardinera.
Ponemos una olla exprés al fuego con aceite de oliva. Salpimentamos la carne y doramos bien en la olla. Reservamos.
Agregamos la cebolla picada, los dientes de ajo y rehogamos bien. Incorporamos los champiñones en trozos y doramos.
Ponemos la carne, agregamos el tomate y esperamos a que evapore su agua. Regamos con el vino tinto y esperamos a que evapore su alcohol. Incorporamos el caldo de carne, las hierbas frescas y tapamos.
Cocinamos durante 6-7 minutos en olla exprés.
Pasado ese tiempo, abrimos la olla e incorporamos las verduras en conserva bien escurridas. Dejamos que cocine 4 minutos más y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!