Cazuela de pollo con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de carne picada de Pollo/Pavo
  • 200 gr de nata liquida para cocinar ó preparado para cocinar Hacendado
  • 150 gr queso rallado Mozarela o sin lactosa
  • un poco queso rallado parmesano
  • un poco sal y pimienta
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Calentar el horno para gratinar al final.

En una sartén de 24 cm, se echa la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.

Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.

Se le añade el queso rallado Mozarela o sin lactosa, removiéndolo muy bien.

Se echa en una cazuela o tartera no muy profunda, batir el huevo y echar por encima, espolvorear de queso rallado y gratinar en el horno unos minutos hasta que se dore el queso un poco.

Presentar en la mesa tal cual y repartir como si fuese una pizza en porciones.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este relleno también puedes utilizarlo en lugar de en una cazuela, sobre una masa de Pizza y hornear.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina