Cazuela de pollo con queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 gr de carne picada de Pollo/Pavo
200 gr de nata liquida para cocinar ó preparado para cocinar Hacendado
150 gr queso rallado Mozarela o sin lactosa
un poco queso rallado parmesano
un poco sal y pimienta
1 huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno para gratinar al final.

    En una sartén de 24 cm, se echa la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.

    Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.

    Se le añade el queso rallado Mozarela o sin lactosa, removiéndolo muy bien.

    Se echa en una cazuela o tartera no muy profunda, batir el huevo y echar por encima, espolvorear de queso rallado y gratinar en el horno unos minutos hasta que se dore el queso un poco.

    Presentar en la mesa tal cual y repartir como si fuese una pizza en porciones.