El Pozo

Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 530
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g guisantes congelados
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 5 gambones
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal negra en escamas
  • Sal
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Preparación de la receta



En el capítulo 530 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados.

Separamos y abrimos las cabezas de los gambones. Las machacamos en una sartén con un chorrito de aceite para que suelten su jugo. Retiramos.


Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar en la sartén con el jugo de los gambones y un chorrito más de aceite, el diente de ajo con camisa y una pizca de sal.


Por otro lado, ponemos a hervir los guisantes en abundante agua hirviendo con un poquito de sal.


Cuando la cebolla esté tierna, subimos el fuego para que dore y añadimos también el jamón picadito.


Agregamos a la sartén los guisantes cocidos con parte de su caldo.


En el último momento añadimos un huevo, las colas de los gambones y tapamos para que se hagan al punto.


Servimos los guisantes y coronamos con los gambones y el huevo con sal negra en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cake pops.


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