Cazón en amarillo
Nunca es tarde      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Nunca es tarde
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cazón
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 100 g de almendras
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos a pochar en una cazuela con aceite. Le ponemos también perejil picado.


Por otro lado, troceamos el cazón y cuando se haya pochado un poco la cebolla, se lo añadimos.


A continuación le ponemos el vino blanco, azafrán y unas almendras machacadas en el mortero.


Dejamos que se cocine hasta que el pescado esté hecho y listo para servir.


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