Caviar de berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 1 cebolla picada
- 4 huevos duros
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caviar de berenjena:
Asar las berenjenas al horno o en el microondas hasta que estén tiernasy pelarlas.
Freír la cebolla en el aceite caliente con un puñado de sal hasta que estén bien doradas.
Trtiturar las berenjenas los huevos duros pelados y la cebolla con todo su aceite en un multirrobot.
Pasar a una fuente y acompañar con tostaditas y una ensalada verde

Freír la cebolla en el aceite caliente con un puñado de sal hasta que estén bien doradas.
Trtiturar las berenjenas los huevos duros pelados y la cebolla con todo su aceite en un multirrobot.
Pasar a una fuente y acompañar con tostaditas y una ensalada verde
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!