Cartílago de gallo tendido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Gallos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco
  • Ajo deshidratado (polvo)
  • Sal

Preparación de la receta


1. Sacar los lomos de gallo y reservarlos para otra ocasión, (Ver receta; California Rolls de gallo...).
2. Precalentar el horno a 200º C.
3. Una vez sacados los lomos (no os preocupéis si en la espina quedan restos de pescado), trocear la espina por la mitad separándola y después trocear cada mitad en tres.
4. Sobre una placa de horno, rociar aceite de oliva virgen y sobre este los cartílagos. Hornear 3 minutos.
5. Transcurrido el tiempo, sacar del horno. En una sarten con aceite de oliva caliente a fuego fuerte, freír los cartílagos por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes.
6. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente.


Para las especias:

1. En un bol mezclar una cucharada de café el ajo liofilizado y el perejil muy picado.


MONTAJE DEL PLATO:

1. Una vez escurrido el exceso de grasa, sazonar los cartílagos y especiar por ambos lados.


Foto del plato terminado:


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