El Pozo

Carrot cake (Tarta de zanahoria)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina
  • 2 y 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de bicarbonato
  • 1 cucharada pequeña de royal
  • 1 cucharada pequeña de canela molida
  • ½ cucharada pequeña de sal
  • 1 taza de aceite
  • 4 Huevos
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de queso crema
  • 1 Naranja en zumo
  • Ralladura de naranja
  • 1 taza de nueces peladas

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol grande, mezclamos la harina, dos tazas de azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.


Por otro lado, batimos los huevos con el aceite y la zanahoria rallada.


Precalentamos el horno a 150ºC.


Añadimos esta mezcla a los ingredientes secos y removemos hasta incorporar todo.


Disponemos la masa en un molde engrasado y enharinado.


Horneamos durante 60 minutos a 150ºC.


Pasado este tiempo, retiramos del horno y dejamos atemperar.


En un bol, mezclamos el queso con el azúcar restante, la ralladura y el zumo de naranja.


Desmoldamos la tarta y la cortamos de manera transversal. Untamos con esta mezcla una de las mitades de la tarta y tapamos con la otra.


Terminamos recubriendo toda la tarta con el frosting que hemos preparado.


Decoramos con las nueces y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina