Carrot cake (Tarta de zanahoria)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 tazas de harina
      • 2 y 1/2 tazas de azúcar
      • 1 cucharada pequeña de bicarbonato
      • 1 cucharada pequeña de royal
      • 1 cucharada pequeña de canela molida
      • ½ cucharada pequeña de sal
      • 1 taza de aceite
      • 4 Huevos
      • 2 tazas de zanahoria rallada
      • 1 taza de queso crema
      • 1 Naranja en zumo
      • Ralladura de naranja
      • 1 taza de nueces peladas

      Preparación de la receta

      Para comenzar, en un bol grande, mezclamos la harina, dos tazas de azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.


      Por otro lado, batimos los huevos con el aceite y la zanahoria rallada.


      Precalentamos el horno a 150ºC.


      Añadimos esta mezcla a los ingredientes secos y removemos hasta incorporar todo.


      Disponemos la masa en un molde engrasado y enharinado.


      Horneamos durante 60 minutos a 150ºC.


      Pasado este tiempo, retiramos del horno y dejamos atemperar.


      En un bol, mezclamos el queso con el azúcar restante, la ralladura y el zumo de naranja.


      Desmoldamos la tarta y la cortamos de manera transversal. Untamos con esta mezcla una de las mitades de la tarta y tapamos con la otra.


      Terminamos recubriendo toda la tarta con el frosting que hemos preparado.


      Decoramos con las nueces y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina