Carrot cake (Tarta de zanahoria)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de harina
- 2 y 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharada pequeña de bicarbonato
- 1 cucharada pequeña de royal
- 1 cucharada pequeña de canela molida
- ½ cucharada pequeña de sal
- 1 taza de aceite
- 4 Huevos
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 1 taza de queso crema
- 1 Naranja en zumo
- Ralladura de naranja
- 1 taza de nueces peladas
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol grande, mezclamos la harina, dos tazas de azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.
Por otro lado, batimos los huevos con el aceite y la zanahoria rallada.
Precalentamos el horno a 150ºC.
Añadimos esta mezcla a los ingredientes secos y removemos hasta incorporar todo.
Disponemos la masa en un molde engrasado y enharinado.
Horneamos durante 60 minutos a 150ºC.
Pasado este tiempo, retiramos del horno y dejamos atemperar.
En un bol, mezclamos el queso con el azúcar restante, la ralladura y el zumo de naranja.
Desmoldamos la tarta y la cortamos de manera transversal. Untamos con esta mezcla una de las mitades de la tarta y tapamos con la otra.
Terminamos recubriendo toda la tarta con el frosting que hemos preparado.
Decoramos con las nueces y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!