Carrot cake rústica
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho
- 1 taza Azúcar blanco
- 1 taza Azúcar moreno
- 6 Huevos
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 3 tazas 1/4 Harina
- 2 cucharadita Canela
- 2 cucharaditas Bicarbonato sódico
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Levadura
- 1 pizca Clavo molido
- 450g Zanahorias
- 1 cucharadita Nuez moscada
- Para el frosting
- 50g Mantequilla sin sal
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 pizca Sal
- 1 taza Azúcar Glass
- 100g Chocolate blanco
- 260g Queso crema
- 50g Mantequilla sin sal
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Preparación de la receta
Primero, ralla las zanahorias.
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Después, junta todos los ingredientes secos (menos las especias); tamiza y mézclalos.
El tercer paso será mezclar los líquidos con los huevos bien batidos (hasta que blanqueen) e ir añadiendo poco a poco los secos hasta tener una masa homogénea.
Añade la zanahoria rallada y las especias a la mezcla.
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El quinto paso es hornear el bizcocho durante 1 hora a 180º (hasta pincharlo y que salga limpio) y preparar el frosting de queso; para esto, tendremos todos los ingredientes a temperatura ambiente. Primero mezclaremos la mantequilla y el queso y cuando la mezcla sea homogénea añadiremos el resto de ingredientes (reservando el chocolate blanco); por último, añadimos el chocolate blanco derretido a la mezcla. Hay que dejar reposar el frosting un tiempo en la nevera (el mismo en el que nuestro bizcocho se enfría), hasta que coja una consistencia más espesa.
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Cortaremos nuestro bizcocho por la mitad con ayuda de un cuchillo o una lira.
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Por último, rellenaremos el bizcocho (importante!: cuanto más frosting, más felicidad!).
El bizcocho queda muy esponjoso y con muchísimo sabor.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
El chocolate blanco es omitible pero yo creo que le da un toque especial que hace que esta carrot cake sea especial y esté verdaderamente buena¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!