Carrilleras de cerdo en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 CARRILLERAS
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTOVERDE
- 1 TOMATE
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 1 CUCHARADITA DE CILANTRO
- 1 CUCHARADITA DE CURCUMA
- 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA DE JAMAICA
- 1 VASITO DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE
- SAL - PIMIENTA
Preparación de la receta
En una a presión ponemos el aceite, y introducimos las carrilleras y las doramos por las dos caras,a continuación añadimos todas las especias, removemos añadimos el vino,y dejamos evaporar,ponemos sal y pimienta,cubrimos con agua , tapamos la olla y dejamos hervir 30 minutos.

En una salten , con dos cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla, el pimiento,el ajo, y el tomate todo bien picado, cuando este sofrito,lo batimos y reservamos.
Pasado 30 minutos abrimos la olla, y le añadimos la verdura batida, removemos rectificamos de sal si es necesario y dejamos reducir al gusto de espesor.
Foto del plato terminado:
