

Carrilleras de buey con puré de calabaza y garbanzo
Navidades fáciles Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Navidades fáciles
- Episodio: 5
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de carrilleras de buey estofadas
- 1 envase de hummus
- 250 g de crema de calabaza
- 1 sobre de copos de patata
- 1 lata de cebolla pochada
- 500 ml de caldo de carne
- 2 cucharadas de Brandy
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla picada y regamos con el Brandy. Dejamos que se evapore por completo.
Incorporamos el caldo y dejamos reducir.
Seguidamente, trituramos la salsa y la condimentamos con sal, pimienta y caramelo líquido.
A continuación, calentamos el puré de calabaza y lo mezclamos con el hummus.
Incorporamos los copos de patata hasta conseguir una consistencia de puré. Aderezamos con aceite de oliva.
Calentamos las carrilleras y las emplatamos acompañadas de la salsa y el puré.
Servimos.
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