Carrilleras de buey con puré de calabaza y garbanzo
PROGRAMA: Navidades fáciles
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de carrilleras de buey estofadas
- 1 envase de hummus
- 250 g de crema de calabaza
- 1 sobre de copos de patata
- 1 lata de cebolla pochada
- 500 ml de caldo de carne
- 2 cucharadas de Brandy
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla picada y regamos con el Brandy. Dejamos que se evapore por completo.
Incorporamos el caldo y dejamos reducir.
Seguidamente, trituramos la salsa y la condimentamos con sal, pimienta y caramelo líquido.
A continuación, calentamos el puré de calabaza y lo mezclamos con el hummus.
Incorporamos los copos de patata hasta conseguir una consistencia de puré. Aderezamos con aceite de oliva.
Calentamos las carrilleras y las emplatamos acompañadas de la salsa y el puré.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!