El Pozo

Carrilleras de buey con puré de calabaza y garbanzo
PROGRAMA: Navidades fáciles      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de carrilleras de buey estofadas
  • 1 envase de hummus
  • 250 g de crema de calabaza
  • 1 sobre de copos de patata
  • 1 lata de cebolla pochada
  • 500 ml de caldo de carne
  • 2 cucharadas de Brandy
  • 2 cucharadas de caramelo líquido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva Virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos la cebolla picada y regamos con el Brandy. Dejamos que se evapore por completo.


Incorporamos el caldo y dejamos reducir.


Seguidamente, trituramos la salsa y la condimentamos con sal, pimienta y caramelo líquido.


A continuación, calentamos el puré de calabaza y lo mezclamos con el hummus.


Incorporamos los copos de patata hasta conseguir una consistencia de puré. Aderezamos con aceite de oliva.


Calentamos las carrilleras y las emplatamos acompañadas de la salsa y el puré.


Servimos.


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