Carrilleras de buey con puré de calabaza y garbanzo
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de carrilleras de buey estofadas
- 1 envase de hummus
- 250 g de crema de calabaza
- 1 sobre de copos de patata
- 1 lata de cebolla pochada
- 500 ml de caldo de carne
- 2 cucharadas de Brandy
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla picada y regamos con el Brandy. Dejamos que se evapore por completo.
-
Incorporamos el caldo y dejamos reducir.
-
Seguidamente, trituramos la salsa y la condimentamos con sal, pimienta y caramelo líquido.
-
A continuación, calentamos el puré de calabaza y lo mezclamos con el hummus.
-
Incorporamos los copos de patata hasta conseguir una consistencia de puré. Aderezamos con aceite de oliva.
-
Calentamos las carrilleras y las emplatamos acompañadas de la salsa y el puré.
-
Servimos.