Carrilleras de buey con puré de calabaza y garbanzo
Por:
Elena Aymerich
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata de carrilleras de buey estofadas
1 envase de hummus
250 g de crema de calabaza
1 sobre de copos de patata
1 lata de cebolla pochada
500 ml de caldo de carne
2 cucharadas de Brandy
2 cucharadas de caramelo líquido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva Virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla picada y regamos con el Brandy. Dejamos que se evapore por completo.
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Incorporamos el caldo y dejamos reducir.
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Seguidamente, trituramos la salsa y la condimentamos con sal, pimienta y caramelo líquido.
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A continuación, calentamos el puré de calabaza y lo mezclamos con el hummus.
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Incorporamos los copos de patata hasta conseguir una consistencia de puré. Aderezamos con aceite de oliva.
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Calentamos las carrilleras y las emplatamos acompañadas de la salsa y el puré.
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Servimos.