Carrilleras de buey con puré de calabaza y garbanzo Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de carrilleras de buey estofadas
1 envase de hummus
250 g de crema de calabaza
1 sobre de copos de patata
1 lata de cebolla pochada
500 ml de caldo de carne
2 cucharadas de Brandy
2 cucharadas de caramelo líquido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva Virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rehogamos la cebolla picada y regamos con el Brandy. Dejamos que se evapore por completo.

  3. Incorporamos el caldo y dejamos reducir.

  4. Seguidamente, trituramos la salsa y la condimentamos con sal, pimienta y caramelo líquido.

  5. A continuación, calentamos el puré de calabaza y lo mezclamos con el hummus.

  6. Incorporamos los copos de patata hasta conseguir una consistencia de puré. Aderezamos con aceite de oliva.

  7. Calentamos las carrilleras y las emplatamos acompañadas de la salsa y el puré.

  8. Servimos.