Carrilleras con patatas a lo pobre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 carrilleras de ibérico,4 patatas,cebolla,pimiento y tomates

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carrilleras con patatas a lo pobre:

Se coge en una sartén y se sellan las carrileras con un poco de aceite de oliva virgen extra ( a ser posible) un poco y se sacan. Después se ponen las verduras por el orden de dureza (1ºcebolla,2ºlos pimientos) (rojo y verde) y cuándo se tiene rehogado todo se añade el tomate y se deja pierda el agua después se añade un poco de caldo de carne o verduras y se ponen las carrilleras y se dejan cocinar hasta que estén (más o menos 40 minutos).Por otra parte se cuecen 4 patatas (20 min) y cuándo están se sacan a un bol y se pone leche, un poco de mantequilla y una yema de huevo y se mezcla, después se sirve en el plato una cama del puré de patatas,arriba las carrileras y se salsea.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina