Carrillera de ternera

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de carrillera de ternera
      • 1 zanahoria
      • 1 cebolla
      • 2 hojas de laurel
      • 6 granos de pimienta
      • 1/2 cabeza de ajos sin pelar
      • 1 pimiento rojo
      • 1 calabacín
      • 1 dl de aceite de oliva
      • 1 l de caldo
      • Agua
      • 1 cucharadita maicena
      • Sal

      Preparación de la receta

      Le quitamos la grasa a la carrillera.


      Ponemos aceite en una olla. Incorporamos la carrillera, el calabacín, la zanahoria, el pimiento, la cebolla, todo picado, y la media cabeza de ajos.


      Salpimentamos y le añadimos el laurel.


      Regamos todo con caldo y un poco de agua.


      Encendemos el fuego y dejamos que se haga todo 1 hora y cuarto más o menos.


      Cogemos parte del caldo y lo ponemos en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadimos una cucharadita de harina de maíz y apagamos el fuego. Así la salsa ha espesado un poco.


      Servimos las carrilleras y salseamos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina