El Pozo

Carré de cordero asado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 carrè de cordero
  • 2 contramuslos de pollo picados
  • 1 huevo
  • 50 g de aceitunas deshuesadas
  • 50 g de champiñones
  • 50 g de jamón serrano
  • ¼ l de caldo de ave
  • maizena exprés
  • ¼ k de cebollitas francesas
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Incorporamos unos champiñones en la batidora y picamos
- Echamos aceite en una sartén, añadimos los champiñones picados, sazonamos y dejamos rehogar
- Cortamos unas aceitunas deshuesadas en cuatro trozos, las añadimos a la sartén y dejamos rehogar
- Cortamos el jamón en trocitos, lo añadimos a la sartén y cocinamos unos minutos
- Mojamos con caldo de ave y cocinamos hasta que hierva
- Introducimos el carrè en un recipiente, sazonamos, añadimos las cebollitas y regamos con aceite
- Añadimos almidón exprés a la sartén y dejamos reducir
- Horneamos el carrè durante 40 minutos a 170 grados
- Sacamos el cordero del horno y lo trinchamos
- Servimos el cordero, acompañamos con unas cebollitas y regamos con la salsa de champiñones

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina