Carré de cordero asado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 carrè de cordero
- 2 contramuslos de pollo picados
- 1 huevo
- 50 g de aceitunas deshuesadas
- 50 g de champiñones
- 50 g de jamón serrano
- ¼ l de caldo de ave
- maizena exprés
- ¼ k de cebollitas francesas
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Incorporamos unos champiñones en la batidora y picamos
- Echamos aceite en una sartén, añadimos los champiñones picados, sazonamos y dejamos rehogar
- Cortamos unas aceitunas deshuesadas en cuatro trozos, las añadimos a la sartén y dejamos rehogar
- Cortamos el jamón en trocitos, lo añadimos a la sartén y cocinamos unos minutos
- Mojamos con caldo de ave y cocinamos hasta que hierva
- Introducimos el carrè en un recipiente, sazonamos, añadimos las cebollitas y regamos con aceite
- Añadimos almidón exprés a la sartén y dejamos reducir
- Horneamos el carrè durante 40 minutos a 170 grados
- Sacamos el cordero del horno y lo trinchamos
- Servimos el cordero, acompañamos con unas cebollitas y regamos con la salsa de champiñones
- Echamos aceite en una sartén, añadimos los champiñones picados, sazonamos y dejamos rehogar
- Cortamos unas aceitunas deshuesadas en cuatro trozos, las añadimos a la sartén y dejamos rehogar
- Cortamos el jamón en trocitos, lo añadimos a la sartén y cocinamos unos minutos
- Mojamos con caldo de ave y cocinamos hasta que hierva
- Introducimos el carrè en un recipiente, sazonamos, añadimos las cebollitas y regamos con aceite
- Añadimos almidón exprés a la sartén y dejamos reducir
- Horneamos el carrè durante 40 minutos a 170 grados
- Sacamos el cordero del horno y lo trinchamos
- Servimos el cordero, acompañamos con unas cebollitas y regamos con la salsa de champiñones
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