Carré de cordero asado Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 carrè de cordero
2 contramuslos de pollo picados
1 huevo
50 g de aceitunas deshuesadas
50 g de champiñones
50 g de jamón serrano
¼ l de caldo de ave
maizena exprés
¼ k de cebollitas francesas
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Incorporamos unos champiñones en la batidora y picamos
  3. - Echamos aceite en una sartén, añadimos los champiñones picados, sazonamos y dejamos rehogar
  4. - Cortamos unas aceitunas deshuesadas en cuatro trozos, las añadimos a la sartén y dejamos rehogar
  5. - Cortamos el jamón en trocitos, lo añadimos a la sartén y cocinamos unos minutos
  6. - Mojamos con caldo de ave y cocinamos hasta que hierva
  7. - Introducimos el carrè en un recipiente, sazonamos, añadimos las cebollitas y regamos con aceite
  8. - Añadimos almidón exprés a la sartén y dejamos reducir
  9. - Horneamos el carrè durante 40 minutos a 170 grados
  10. - Sacamos el cordero del horno y lo trinchamos
  11. - Servimos el cordero, acompañamos con unas cebollitas y regamos con la salsa de champiñones