Carpaccio de solomillo de vaca con pipas de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs. de solomillo de vaca
- 50 grs queso parmesano rallado
- 2 manzanas
- 10 unidades tomate cherry
- 50 grs. pipa de calabaza
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de 2 limones
- Sal en escamas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carpaccio de solomillo de vaca con pipas de calabaza:
Limpiar el solomillo quitando lo blanco y envolverlo en papel film como si fuera un caramelo y meterlo en el congelador durante 2 horas.
Filetear el solomillo con una cortadora de fiambre en láminas muy finas.
Coger un aro y ponerlo en un plato poner una manzana en el fondo en laminas muy finasl, encima de la manzana poner pipas de calabaza peladas, cortar los tomates cherry y ponerlos por encima, encima se ponen unas lonchas de carne, en un bol mezclar el zumo de limon, el aceite y echarl un poco por encima de la carne y echar sal en escamas y por úlmio el queso rallado.
Quitar el aro y listo para servir.

Filetear el solomillo con una cortadora de fiambre en láminas muy finas.
Coger un aro y ponerlo en un plato poner una manzana en el fondo en laminas muy finasl, encima de la manzana poner pipas de calabaza peladas, cortar los tomates cherry y ponerlos por encima, encima se ponen unas lonchas de carne, en un bol mezclar el zumo de limon, el aceite y echarl un poco por encima de la carne y echar sal en escamas y por úlmio el queso rallado.
Quitar el aro y listo para servir.
Foto del plato terminado:

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