Carpaccio de solomillo de vaca con pipas de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 grs. de solomillo de vaca
  • 50 grs queso parmesano rallado
  • 2 manzanas
  • 10 unidades tomate cherry
  • 50 grs. pipa de calabaza
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de 2 limones
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carpaccio de solomillo de vaca con pipas de calabaza:

Limpiar el solomillo quitando lo blanco y envolverlo en papel film como si fuera un caramelo y meterlo en el congelador durante 2 horas.
Filetear el solomillo con una cortadora de fiambre en láminas muy finas.
Coger un aro y ponerlo en un plato poner una manzana en el fondo en laminas muy finasl, encima de la manzana poner pipas de calabaza peladas, cortar los tomates cherry y ponerlos por encima, encima se ponen unas lonchas de carne, en un bol mezclar el zumo de limon, el aceite y echarl un poco por encima de la carne y echar sal en escamas y por úlmio el queso rallado.
Quitar el aro y listo para servir.

Foto del plato terminado:


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