Carpaccio de calabacín y champiñones frescos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 100 gr. de champiñones cortados en láminas finas
- 1 limón
- 25 gr. de queso rallado tipo parmesano
- Sal, pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carpaccio de calabacín y champiñones frescos:
Se lava el calabacín y se cortan las dos puntas. Se corta en rodajas lo más finas posible. Se disponen en una fuente.
Se cortan en láminas muy finas, después de lavados, los champiñones (también los venden ya en láminas). Se ponen en la fuente distribuidos entre las rodajas de calabacín.
Se salpimentan.
Por encima se cubren con el queso rallado.
Se aliñan con unas gotas de un buen aceite de oliva.
Se sirven bien frías.
Receta original, buena, bonita y barata
Se cortan en láminas muy finas, después de lavados, los champiñones (también los venden ya en láminas). Se ponen en la fuente distribuidos entre las rodajas de calabacín.
Se salpimentan.
Por encima se cubren con el queso rallado.
Se aliñan con unas gotas de un buen aceite de oliva.
Se sirven bien frías.
Receta original, buena, bonita y barata
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