Carpaccio de calabacín
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 100
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines
- 100 g de queso parmesano en taco
- 100 g de pasas de Corinto
- 100 g de piñones tostados
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, laminamos los calabacines con la ayuda de una mandolina para que queden ultrafinos.
Reservamos.
A continuación, laminamos el queso parmesano con un pelador y también reservamos.
Colocamos las láminas de calabacín en un plato y salpimentamos.
Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de aceite de oliva y añadimos la mezcla encima de las láminas de calabacín.
Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.
Decoramos con las lascas de parmesano, las pasas y los piñones.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!