Carpaccio de calabacín
El toque de Samantha Ep: 100
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 100
- Le gusta a 23 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines
- 100 g de queso parmesano en taco
- 100 g de pasas de Corinto
- 100 g de piñones tostados
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, laminamos los calabacines con la ayuda de una mandolina para que queden ultrafinos.
Reservamos.
A continuación, laminamos el queso parmesano con un pelador y también reservamos.
Colocamos las láminas de calabacín en un plato y salpimentamos.
Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de aceite de oliva y añadimos la mezcla encima de las láminas de calabacín.
Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.
Decoramos con las lascas de parmesano, las pasas y los piñones.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!