El Pozo

Carpaccio de calabacín
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 100
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • 100 g de queso parmesano en taco
  • 100 g de pasas de Corinto
  • 100 g de piñones tostados
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, laminamos los calabacines con la ayuda de una mandolina para que queden ultrafinos.


Reservamos.


A continuación, laminamos el queso parmesano con un pelador y también reservamos.


Colocamos las láminas de calabacín en un plato y salpimentamos.


Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de aceite de oliva y añadimos la mezcla encima de las láminas de calabacín.


Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.


Decoramos con las lascas de parmesano, las pasas y los piñones.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina