Carpaccio de calabacín
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Calabacines
- 100 g de queso parmesano en taco
- 100 g de pasas de Corinto
- 100 g de piñones tostados
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, laminamos los calabacines con la ayuda de una mandolina para que queden ultrafinos.
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Reservamos.
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A continuación, laminamos el queso parmesano con un pelador y también reservamos.
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Colocamos las láminas de calabacín en un plato y salpimentamos.
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Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de aceite de oliva y añadimos la mezcla encima de las láminas de calabacín.
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Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.
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Decoramos con las lascas de parmesano, las pasas y los piñones.
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Servimos.