Carpaccio de bacalao con tomate
4X20 Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 16
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de bacalao desalado
- 2 tomates maduros
- 1 bote de aceitunas negras
- 150 g de rúcula
- 1 naranja
- Vinagre
Preparación de la receta
Para empezar hay que envolver el bacalao con papel film y espalmar.
Asimismo, se escaldan los tomates para pelarlos. Se pican.
Para hacer la vinagreta, se mezcla el aceite de oliva con el vinagre, el zumo de naranja, y las aceitunas, más parte del tomate picado.
La ensalada se sirve con la vinagreta, el bacalao y unos gajos de naranja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!