Carne picada con pimiento y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 150g (1/2) pimiento rojo
  • 80g carne picada
  • 100g (1/2) cebolla
  • un puñado piñones
  • 150g (1/2) manzna
  • 1 ajo
  • una pizca perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra

Preparación de la receta


En un recipiente con tapa para microondas o una cazuela para hacer al vapor en el microondas, metemos una rodaja de cebolla cebolla que servirá para adornar y el pimiento durante 4 minutos.Si el recipiente no es el de hacer al vapor añadiremos un poco de aceite y sal.


Mientras se va haciendo lo del microondas, troceamos la manzana (un cuarto en trozos muy pequeños, y el otro cuarto en trozos más grandes.
Ponemos una sarten con un poco de aceite y sofreimos los piñones, la carne picada y los trozos de manzana pequeños. Añadimos una pizca de sal.


Ahora hacemos una tortilla francesa a modo de crep (fina y redonda), que sera la base sobre la que pondremos el resto de ingredientes.


Hacemos un aliño que consiste en picar un ajo lo mas pequeño posible,ponerlo en un cuenco con aceite (aprox. 25 ml), añadirle perejil y mezclarlo bien.


Por ultimo montaremos el plato:
1. Ponemos la tortilla como base, sobre ella ponemos el sofrito, encima de esto pondremos los trozos de pimiento.
2. Ponemos sobre el sofrito y el pimiento una loncha de queso y al rededor los trozos de manzana grandes.
3. Alineamos con la mezcla de aceite,ajo y perejil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina