Carne guisada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 Ml Aceite
- 300 Ml Agua
- 3-4 Zanahorias
- 100 Gramos Guisantes
- 4 Tomates Maduros
- 3 Cebollas Medianas
- 1 Diente de Ajo
- 1 Kilogramo Carne de Ternera de Aguja
- 2-3 Cucharadas Tomate Frito
Preparación de la receta
Ponemos el aceite en la olla a presión, cuando esté caliente ponemos el diente de ajo pelado entero para aromatizar. Cuando esté dorado, lo quitamos y tiramos.
Añadimos la cebolla picada finamente y dejamos dorar un poco, hasta que esté blandita.
Añadimos la zanahoria cortada en rodajas finitas, se rehoga unos minutos, se añade un manojo de perejil fresco troceado, el tomate en trozos y el tomate frito
Ponemos la carne y se rehoga bien, añadimos los guisantes y ponemos un vaso y medio de agua más o menos.
Se tapa la olla a presión, y cocemos 40 minutos aproximadamente a partir de que la válvula empiece a girar.
Se puede servir con un poco de puré de patatas o arroz.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!