Carne en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 3 TOMATES MADUROS
- 1/2 DE CARNE EN TROZOS
- 1 CEBOLLA
- 2 ZANAORIAS
Preparación de la receta
SI NO VAIS A PASAR LAS VERDURAS, CORTARLAS VERDURAS PEQUEÑAS E IR POCHANDO EN LA SARTEN O EN UNA OLLA Y LA HOJA DE LAUREL.
CORTAR LA CARNE PEQUEÑA Y AÑADIR UN BASITO DE BINO BLANCO O TINTO COMO OS GUSTE.
CUANDO AYA COCIDO UNOS MINUTOS CON EL BINO AÑADIR AGUA HASTA QUE CASI LO CUBRA Y DEJAR COCER HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA .
LUEGO ECHAR EL TOMATE RAYADO. AÑADIR LA SAL Y PIMIENTA SI QUERÉIS.
TAMBIÉN SI OS GUSTA MAS CON SABOR A TOMATE FRITO PODÉIS PONERLE UN CHORITO.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!