Carne en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 3 TOMATES MADUROS
  • 1/2 DE CARNE EN TROZOS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 ZANAORIAS

Preparación de la receta



SI NO VAIS A PASAR LAS VERDURAS, CORTARLAS VERDURAS PEQUEÑAS E IR POCHANDO EN LA SARTEN O EN UNA OLLA Y LA HOJA DE LAUREL.
CORTAR LA CARNE PEQUEÑA Y AÑADIR UN BASITO DE BINO BLANCO O TINTO COMO OS GUSTE.
CUANDO AYA COCIDO UNOS MINUTOS CON EL BINO AÑADIR AGUA HASTA QUE CASI LO CUBRA Y DEJAR COCER HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA .
LUEGO ECHAR EL TOMATE RAYADO. AÑADIR LA SAL Y PIMIENTA SI QUERÉIS.
TAMBIÉN SI OS GUSTA MAS CON SABOR A TOMATE FRITO PODÉIS PONERLE UN CHORITO.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina