Carne en salsa Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
3 TOMATES MADUROS
1/2 DE CARNE EN TROZOS
1 CEBOLLA
2 ZANAORIAS
  1. Receta paso a paso

  2. SI NO VAIS A PASAR LAS VERDURAS, CORTARLAS VERDURAS PEQUEÑAS E IR POCHANDO EN LA SARTEN O EN UNA OLLA Y LA HOJA DE LAUREL.
    CORTAR LA CARNE PEQUEÑA Y AÑADIR UN BASITO DE BINO BLANCO O TINTO COMO OS GUSTE.
    CUANDO AYA COCIDO UNOS MINUTOS CON EL BINO AÑADIR AGUA HASTA QUE CASI LO CUBRA Y DEJAR COCER HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA .
    LUEGO ECHAR EL TOMATE RAYADO. AÑADIR LA SAL Y PIMIENTA SI QUERÉIS.
    TAMBIÉN SI OS GUSTA MAS CON SABOR A TOMATE FRITO PODÉIS PONERLE UN CHORITO.