El Pozo

Carne de ternera con salsa verde (Beef fillet with salsa verde)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva
  • 1 kg de ternera
  • 2 cabezas de ajo
  • 4 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de romero
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa verde:
  • 5 filetes de anchoa
  • 11 cucharadas de alcaparras
  • 2 dientes de ajo
  • 11 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 11 cucharadas de vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de menta
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la salsa verde. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y reservamos.


Por otro lado, marcamos el solomillo salpimentado en una sartén con aceite, mantequilla, los ajos, tomillo y romero.


Emplatamos la ternera y la acompañamos de la salsa verde.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina