Carne de ternera con salsa verde (Beef fillet with salsa verde)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2      Ep: 40

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2
  • Episodio: 40

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva
  • 1 kg de ternera
  • 2 cabezas de ajo
  • 4 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de romero
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa verde:
  • 5 filetes de anchoa
  • 11 cucharadas de alcaparras
  • 2 dientes de ajo
  • 11 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 11 cucharadas de vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de menta
  • Pimienta negra

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina