

Carne de ternera con salsa verde (Beef fillet with salsa verde)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 Ep: 20

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2
- Episodio: 20
- Le gusta a 51 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de oliva
- 1 kg de ternera
- 2 cabezas de ajo
- 4 ramitas de tomillo
- 2 ramitas de romero
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- Para la salsa verde:
- 5 filetes de anchoa
- 11 cucharadas de alcaparras
- 2 dientes de ajo
- 11 cucharadas de mostaza de Dijon
- 11 cucharadas de vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de menta
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la salsa verde. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
Por otro lado, marcamos el solomillo salpimentado en una sartén con aceite, mantequilla, los ajos, tomillo y romero.
Emplatamos la ternera y la acompañamos de la salsa verde.
Servimos.
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