Carne de ternera con salsa verde (Beef fillet with salsa verde) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Aceite de oliva
1 kg de ternera
2 cabezas de ajo
4 ramitas de tomillo
2 ramitas de romero
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
Para la salsa verde:
5 filetes de anchoa
11 cucharadas de alcaparras
2 dientes de ajo
11 cucharadas de mostaza de Dijon
11 cucharadas de vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de perejil
1 manojo de menta
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar la salsa verde. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y reservamos.

  3. Por otro lado, marcamos el solomillo salpimentado en una sartén con aceite, mantequilla, los ajos, tomillo y romero.

  4. Emplatamos la ternera y la acompañamos de la salsa verde.

  5. Servimos.