Carne de ternera con salsa verde (Beef fillet with salsa verde)
Por:
Gordon Ramsay
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Aceite de oliva
- 1 kg de ternera
- 2 cabezas de ajo
- 4 ramitas de tomillo
- 2 ramitas de romero
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- Para la salsa verde:
- 5 filetes de anchoa
- 11 cucharadas de alcaparras
- 2 dientes de ajo
- 11 cucharadas de mostaza de Dijon
- 11 cucharadas de vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de menta
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la salsa verde. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
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Por otro lado, marcamos el solomillo salpimentado en una sartén con aceite, mantequilla, los ajos, tomillo y romero.
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Emplatamos la ternera y la acompañamos de la salsa verde.
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Servimos.