Carne cubana con arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- -300 o 400 gramos de carne picada (de cerdo, de vacuno, etc)
- -300 gramos de arroz redondo
- -1/4 de cebolla
- -3 o 4 dientes de ajo
- -orégano
- -cominos molidos
- -tomate frito
- -1 o 2 ojas de laurel
- -aceite de oliva
- -vinagre
- -sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carne cubana con arroz:
Se pone la carne picada en un cuenco y se le añade un buen chorreón de vinagre y sal.Se deja macerar un ratito.Mientras se empapa la carne de vinagre,vamos picando la cebolla y los ajos.
En una sartén con un poco de aceite (ocupando la base de la sartén) se echa la carne y, mientras se empieza a sofreir,se le va añadiendo los ajos y la cebolla muy picaditos y un poco de orégano y de cominos molidos.
Cuando esté hecha la carne se le añade tomate frito y se marea durante un rato.¡Tan fácil como esto!
Esta carne se sirve acompañada de arroz blanco. El arroz aconsejo hervirlo junto con un chorreóm de aceite,un diente de ajo y una hoja de laurel.También puede acompañarse la carne con puré de patatas.
¡Buen provecho!

En una sartén con un poco de aceite (ocupando la base de la sartén) se echa la carne y, mientras se empieza a sofreir,se le va añadiendo los ajos y la cebolla muy picaditos y un poco de orégano y de cominos molidos.
Cuando esté hecha la carne se le añade tomate frito y se marea durante un rato.¡Tan fácil como esto!
Esta carne se sirve acompañada de arroz blanco. El arroz aconsejo hervirlo junto con un chorreóm de aceite,un diente de ajo y una hoja de laurel.También puede acompañarse la carne con puré de patatas.
¡Buen provecho!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!