Carne cubana con arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -300 o 400 gramos de carne picada (de cerdo, de vacuno, etc)
  • -300 gramos de arroz redondo
  • -1/4 de cebolla
  • -3 o 4 dientes de ajo
  • -orégano
  • -cominos molidos
  • -tomate frito
  • -1 o 2 ojas de laurel
  • -aceite de oliva
  • -vinagre
  • -sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carne cubana con arroz:

Se pone la carne picada en un cuenco y se le añade un buen chorreón de vinagre y sal.Se deja macerar un ratito.Mientras se empapa la carne de vinagre,vamos picando la cebolla y los ajos.

En una sartén con un poco de aceite (ocupando la base de la sartén) se echa la carne y, mientras se empieza a sofreir,se le va añadiendo los ajos y la cebolla muy picaditos y un poco de orégano y de cominos molidos.

Cuando esté hecha la carne se le añade tomate frito y se marea durante un rato.¡Tan fácil como esto!

Esta carne se sirve acompañada de arroz blanco. El arroz aconsejo hervirlo junto con un chorreóm de aceite,un diente de ajo y una hoja de laurel.También puede acompañarse la carne con puré de patatas.

¡Buen provecho!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina