El Pozo

Cardos de crucíferas a la crema
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 diente de ajo
  • ½ puerro
  • 100 g de dados de jamón
  • 2 tallos de brócoli
  • 2 tallos de coliflor
  • 500 ml de caldo de ave
  • 200 ml de nata
  • 100 g de almendras fileteadas
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Cardos de crucíferas a la crema.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 11  y te enseñamos como aprovechar todo de la comida y evitar los desperdicios.


Ponemos una olla al fuego y agregamos aceite. Sofreímos el ajo picado y cuando comience a dorarse, incorporamos el puerro bien picado. Incorporamos el jamón y dejamos que se poche.


Pelamos los tallos de las verduras y los cortamos en bastones. Agregamos los tallos a la olla y los rehogamos. Añadimos 500 ml de caldo de ave y lo dejamos reducir hasta que los tallos estén tiernos.


Cuando los tallos estén tiernos, agregamos la nata y cocinamos 10 minutos más. Salpimentamos al gusto y servimos con almendra fileteada y perejil.


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