Cardos de crucíferas a la crema
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 diente de ajo
- ½ puerro
- 100 g de dados de jamón
- 2 tallos de brócoli
- 2 tallos de coliflor
- 500 ml de caldo de ave
- 200 ml de nata
- 100 g de almendras fileteadas
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Cardos de crucíferas a la crema.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 11 y te enseñamos como aprovechar todo de la comida y evitar los desperdicios.
Ponemos una olla al fuego y agregamos aceite. Sofreímos el ajo picado y cuando comience a dorarse, incorporamos el puerro bien picado. Incorporamos el jamón y dejamos que se poche.
Pelamos los tallos de las verduras y los cortamos en bastones. Agregamos los tallos a la olla y los rehogamos. Añadimos 500 ml de caldo de ave y lo dejamos reducir hasta que los tallos estén tiernos.
Cuando los tallos estén tiernos, agregamos la nata y cocinamos 10 minutos más. Salpimentamos al gusto y servimos con almendra fileteada y perejil.
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