Caracoles al tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de caracole
  • 1 cebolla
  • Medio pimiento rojo y verde
  • 1 pastilla de abecrem
  • Unos tacos de jamon
  • Unas hojas de laurel
  • Una rama de tomillo
  • Un basito de cerveza o vino tinto
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caracoles al tomate:

Lo primero que tenemos que hacer es poner los caracoles a hervir con una pastilla de caldo de ave, unas hojas de laurel y un poco de tomillo 10 minutos.


Mientras, ponemos a calentar una sartén con aceite y añadimos la cebolla,el pimieto y el jamón.


Cuando esté bien sofrita la verdura añadimos la cerveza y algo de caldo de los caracoles y dejamos reducir el alcohol y añadimos los caracoles hervidos y dejamos 10 minutos y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina