Caponata siciliana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 berenjenas 2 cebollas 4 ramas de apio
  • 1 bote de tomate frito 1 bote de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 pequeño bote de alcaparras al vinagreaceite de oliva aceite de oliva
  • 1 vaso de vinagre de vino 1 cuchara de azucar
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caponata siciliana:

1 Lavar y secar las verduras: cortar las berenjenas en pequeños dados, el apio en pequeños dados, y émincer la cebolla.

2 Hacer freir los dados de berenjenas en el aceite de oliva a fuego medio alrededor de 10 a 15 minutos,

3 Retirarlos de la sarten y añadir un poco de aceite de oliva.
hacer fundir la cebolla a fuego suave alrededor de 5 minutos luego añadir el apio 5 minutos juntar el bote de tomate frito y la cuchara de azucar luego . Dejar cocinar 10 minutos.

4 Por fin, añadir los dados de berenjena a la preparación así como las aceitunas , las alcaparras y el vaso de vinagre. y salpimentar
Dejar cocinar aún 5 minutos a fuego suave.

5 Dejar enfriarse guardarlo unas horas al refrigerador antes de probar.

Foto del plato terminado:


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