Caponata siciliana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 berenjenas 2 cebollas 4 ramas de apio
- 1 bote de tomate frito 1 bote de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pequeño bote de alcaparras al vinagreaceite de oliva aceite de oliva
- 1 vaso de vinagre de vino 1 cuchara de azucar
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caponata siciliana:
1 Lavar y secar las verduras: cortar las berenjenas en pequeños dados, el apio en pequeños dados, y émincer la cebolla.
2 Hacer freir los dados de berenjenas en el aceite de oliva a fuego medio alrededor de 10 a 15 minutos,
3 Retirarlos de la sarten y añadir un poco de aceite de oliva.
hacer fundir la cebolla a fuego suave alrededor de 5 minutos luego añadir el apio 5 minutos juntar el bote de tomate frito y la cuchara de azucar luego . Dejar cocinar 10 minutos.
4 Por fin, añadir los dados de berenjena a la preparación así como las aceitunas , las alcaparras y el vaso de vinagre. y salpimentar
Dejar cocinar aún 5 minutos a fuego suave.
5 Dejar enfriarse guardarlo unas horas al refrigerador antes de probar.

2 Hacer freir los dados de berenjenas en el aceite de oliva a fuego medio alrededor de 10 a 15 minutos,
3 Retirarlos de la sarten y añadir un poco de aceite de oliva.
hacer fundir la cebolla a fuego suave alrededor de 5 minutos luego añadir el apio 5 minutos juntar el bote de tomate frito y la cuchara de azucar luego . Dejar cocinar 10 minutos.
4 Por fin, añadir los dados de berenjena a la preparación así como las aceitunas , las alcaparras y el vaso de vinagre. y salpimentar
Dejar cocinar aún 5 minutos a fuego suave.
5 Dejar enfriarse guardarlo unas horas al refrigerador antes de probar.
Foto del plato terminado:

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