Canutillos de queso fresco y hierbas aromáticas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Cuántos vienen?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa de empanadillas
  • 250 g de queso tipo crema
  • Cebollino picado
  • Perifollo picado

Preparación de la receta

En primer lugar, abrimos la masa de empanadillas y la cortamosen mitades.


Forramos con ella moldes de canutillos, enrollándola teniendo cuidado de que no queden huecos. Los introducimos al horno 180º C durante unos 3 - 5 minutos hasta que la masa se haya dorado.


Una vez estén dorados los canutillos, los desmoldamos.


Hacemos el relleno mezclando cebollino y perifollo picados y el queso.


Rellenamos los canutillos con ayuda de una manga y decoramos con perifollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina