El Pozo

Canutillos de hojaldre relleno de crema de frambuesa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 219
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 250 g de queso crema
  • 100 g de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, cortamos el hojaldre en tiras y, con la ayuda de unos conos metálicos, formamos canutillos de hojaldre.


Pintamos con huevo y horneamos a 200ºC durante 8-10 minutos.


Mientras, trituramos en el vaso de la batidora el queso crema con el azúcar y las frambuesas. Introducimos esta mezcla en una manga pastelera. Reservamos algunas frambuesas enteras.


Dejamos que se enfríen los cucuruchos y los rellenamos con la crema de queso y frambuesa. Decoramos cada uno con una frambuesa.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina