Canutillos de hojaldre relleno de crema de frambuesa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 219
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerada
- 250 g de queso crema
- 100 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, cortamos el hojaldre en tiras y, con la ayuda de unos conos metálicos, formamos canutillos de hojaldre.
Pintamos con huevo y horneamos a 200ºC durante 8-10 minutos.
Mientras, trituramos en el vaso de la batidora el queso crema con el azúcar y las frambuesas. Introducimos esta mezcla en una manga pastelera. Reservamos algunas frambuesas enteras.
Dejamos que se enfríen los cucuruchos y los rellenamos con la crema de queso y frambuesa. Decoramos cada uno con una frambuesa.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!