Canoa de aguacate en crema de marisco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Aguacate mediano
- 6 Tomates cherry
- 1 Limón
- 50g Atún fresco
- 20ml Cerveza
- 10ml Salsa de soja
- 10g Sucedáneo de caviar
- 1 Rebanada de pan
- 200ml Crema de marisco ANETO
- Aceite de oliva y sal.
Preparación de la receta
Cortar el aguacate por la mitad y sacar el hueso, pelar y cortar para darle forma.
Reservar en agua con zumo de medio limón y una cucharadita de sal.
Sacar los corazones de los tomates Cherry cortando la piel y pulpa.
Mezclar en un cuenco: zumo de medio limón, una cucharadita de sal, 20ml de cerveza y 10ml de salsa de soja.
Cortar el atún en cubos pequeños(menos de 1cm) y dejar reposar en el cuenco 5 min.
Mientras esperamos nuestro atún, colocamos en una jarra nuestra Crema de marisco ANETO bien fría.
También echamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva a los corazones de tomates, moviendo hasta que emulsione.
Por último un poco de pan tostado y montamos el plato.
Foto del plato terminado:

Trucos
Recomendado reservar la cantidad de aguacate y tomate sobrante para un guacamole para otra ocasión.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!