Canoa de aguacate en crema de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Aguacate mediano
  • 6 Tomates cherry
  • 1 Limón
  • 50g Atún fresco
  • 20ml Cerveza
  • 10ml Salsa de soja
  • 10g Sucedáneo de caviar
  • 1 Rebanada de pan
  • 200ml Crema de marisco ANETO
  • Aceite de oliva y sal.

Preparación de la receta


Cortar el aguacate por la mitad y sacar el hueso, pelar y cortar para darle forma.
Reservar en agua con zumo de medio limón y una cucharadita de sal.


Sacar los corazones de los tomates Cherry cortando la piel y pulpa.


Mezclar en un cuenco: zumo de medio limón, una cucharadita de sal, 20ml de cerveza y 10ml de salsa de soja.
Cortar el atún en cubos pequeños(menos de 1cm) y dejar reposar en el cuenco 5 min.


Mientras esperamos nuestro atún, colocamos en una jarra nuestra Crema de marisco ANETO bien fría.
También echamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva a los corazones de tomates, moviendo hasta que emulsione.
Por último un poco de pan tostado y montamos el plato.


Foto del plato terminado:

Trucos

Recomendado reservar la cantidad de aguacate y tomate sobrante para un guacamole para otra ocasión.
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