Canelones rellenos de paté

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 Placas de canelones
  • 100 gr de paté
  • 2 cebollas tiernas
  • 500 Carne picada de ternera
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Zanahorias
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para la bechamel
  • 3 / 4 l de leche fría
  • 2 Cucharadas de harina
  • 50gr mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación de la receta



Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
Pasados ​​unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.







Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.


En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina