Canelones de puerros con crandada de bacalao y vieiras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros, 200 gr de bacalao desalado, 1pimiento rojo, 1 cebolla blanca, 4 vieiras, conag, nata, sal, pimienta blanca, leche, harina, mantequilla y menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones de puerros con crandada de bacalao y vieiras:

1- Cortamos los puerros en trozos de unos 10 cm de largo sin partirlos por completos a la mitad, en forma de canelon, los hervimos durante unos 30 segundos en agua y sal, y reservamos.
2- En un cazo añadimos cebolla picada, pimientos rojos con un poco de aceite y rehogamos, salpimentamos, cuando este rehogado añadimos nata y vamos reduciendo,reservamos y enfriamos.
3- Preparamos una bechamel ligera con la leche, la harina y la mantequilla y reservamos.
4- Tenemos los canelones de puerros frios, los vamos rellenando con la brandada de bacalao y cubrimos con la bechamel y gratinamos.
5- Limpiamos muy bien las vieiras y las salteamos con una poca de aceite y salpimentamos, añadimos un poco de conag y flambeamos.
6- Montaje: En un plato hondo colocamos los canelones gratinados y a su lado las vieiras flambeadas, rociamos un poco del jugo del flanbeado, unas hojitas de menta y buen provecho

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