Canelones de tortilla rellenos de manzana y bacon.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos grandes
- 150 gr Bacon a taquitos
- 1 Manzana golden grande.
- 1 Cucharadita de perejil picado.
- 1 Pellizco de sal.
- 1 Trozo de queso manchego curado.
- 2 Cucharadas de queso rallado ( Mozzarella)
- 1 Cucharada de nueces peladas y picadas.
Preparación de la receta
Batiremos los huevos con una pizca de sal y el perejil picado.
En una sartén pequeña antiadherente calentaremos un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente añadiremos un poco del huevo batido , mas o menos, 2 cucharadas . Cuajaremos la tortilla y daremos la vuelta con la ayuda de una espátula. Salen unas 4 tortillas extrafinas. Reservamos .
Pelaremos la manzana y la cortaremos a taquitos pequeños.
En otra sartén añadimos otro chorrito de aceite y cocinamos la manzana. Removeremos bien y cuando coja color añadiremos los trocitos de bacon. Seguiremos sofriendo hasta que la manzana ablande y el bacon quede doradito.
Cojeremos una tortilla y pondremos en un extremo un poco de relleno y encima unas láminas del queso manchego curado. Enrollamos formando un canelón . Pondremos 2 por cada persona en un plato.
Pondremos por encima el queso rallado y las nueces picadas. Antes de servir meteremos unos 50 segundos al microondas a potencia máxima para calentar y fundir el queso. Servir caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!