Canelones de tortilla rellenos de manzana y bacon. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Tortillas,
Ambiente: Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos grandes
150 gr Bacon a taquitos
1 Manzana golden grande.
1 Cucharadita de perejil picado.
1 Pellizco de sal.
1 Trozo de queso manchego curado.
2 Cucharadas de queso rallado ( Mozzarella)
1 Cucharada de nueces peladas y picadas.
  1. Receta paso a paso
  2. Batiremos los huevos con una pizca de sal y el perejil picado.


    En una sartén pequeña antiadherente calentaremos un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente añadiremos un poco del huevo batido , mas o menos, 2 cucharadas . Cuajaremos la tortilla y daremos la vuelta con la ayuda de una espátula. Salen unas 4 tortillas extrafinas. Reservamos .





    Pelaremos la manzana y la cortaremos a taquitos pequeños.





    En otra sartén añadimos otro chorrito de aceite y cocinamos la manzana. Removeremos bien y cuando coja color añadiremos los trocitos de bacon. Seguiremos sofriendo hasta que la manzana ablande y el bacon quede doradito.





    Cojeremos una tortilla y pondremos en un extremo un poco de relleno y encima unas láminas del queso manchego curado. Enrollamos formando un canelón . Pondremos 2 por cada persona en un plato.





    Pondremos por encima el queso rallado y las nueces picadas. Antes de servir meteremos unos 50 segundos al microondas a potencia máxima para calentar y fundir el queso. Servir caliente.