Canelones de pollo y paté

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Caja de Canelones
  • 1 Lata paté sabor jamón
  • 0,5 Pechuga de pollo asada o resto de pollo asado
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Cucharada de harina fina
  • 1 Vasito de leche
  • Aceite, sal, Pimienta , nuez moscada,
  • 1 Lata de tomate frito pequeña
  • 1 Sobre de besamel
  • 1 Sobre de queso rallado Mozarella

Preparación de la receta


Preparar los Canelones, según instrucciones de la caja.
Picar la cebolla muy pequeña,poner aceite (muy poco) en una sartén y sofreír, cuando tenga aspecto transparente añadir el pollo picadito, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y añadir la harina y tostar, enseguida incorporar la leche, poco a poco, hasta conseguir una pasta suave, por último añadir el paté y mezclar todo, dejar reposar unos minutos.


Colocar (sobre un papel de horno) los Canelones separados.
Utilizar una bandeja, que sirva para horno y luego llevar a la mesa.
Poner en la bandeja, el tomate frito, cubriendo el fondo; Ir rellenado y envolviendo los Canelones para colocarlos ordenados, cuando estén todos, abrir el sobre de besamel y cubrir los Canelones, por último espolvorear el queso rallado; Meter a horno y gratinar.

Trucos

Un consejo, se pueden preparar con antelación, cubrir con papel film y guardar en el frigorífico y 20 minutos antes de servir gratinar y directo a la mesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina