Canelones de pollo y paté
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Caja de Canelones
1 Lata paté sabor jamón
0,5 Pechuga de pollo asada o resto de pollo asado
1 Cebolla pequeña
1 Cucharada de harina fina
1 Vasito de leche
Aceite, sal, Pimienta , nuez moscada,
1 Lata de tomate frito pequeña
1 Sobre de besamel
1 Sobre de queso rallado Mozarella
- Receta paso a paso
- Preparar los Canelones, según instrucciones de la caja.
Picar la cebolla muy pequeña,poner aceite (muy poco) en una sartén y sofreír, cuando tenga aspecto transparente añadir el pollo picadito, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y añadir la harina y tostar, enseguida incorporar la leche, poco a poco, hasta conseguir una pasta suave, por último añadir el paté y mezclar todo, dejar reposar unos minutos.
Colocar (sobre un papel de horno) los Canelones separados.
Utilizar una bandeja, que sirva para horno y luego llevar a la mesa.
Poner en la bandeja, el tomate frito, cubriendo el fondo; Ir rellenado y envolviendo los Canelones para colocarlos ordenados, cuando estén todos, abrir el sobre de besamel y cubrir los Canelones, por último espolvorear el queso rallado; Meter a horno y gratinar.