Canelones de espigalls, rebollones y seitán con bechamel de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Placas de lasa

Preparación de la receta


Lavar, pelar y cortar la verdura,

- Rallar el seitán. (El de la foto es hecho en casa).
Saltear los puerros, los rebollones en un poco de aceite de oliva y añadir una pizca de sal.

- Cocinar durante 10mn a fuego medio.

- Añadir los espigalls y el seitan y seguir cociendo hasta obtener una masa.


Bechamel de zanahoria:

1- Saltear las cebollas cortadas a cubos en aceite de oliva con una pizca de sal, añadir las zanahorias a rodajas cuando la cebolla esté tierna y traslúcida.

2- Sazonar con una pizquita de nuez moscada y cubrir con agua. Cocinar hasta que la verdura esté hecha y triturar con la turmix hasta que quede una salsa espesa.


Elaborar la lasaña:

1- Hervir en abundante agua con sal las placas de lasaña. Cuando estén hechas, dejarlas sobre un trapo húmedo y cortarlas por la mitad
2- Untar una fuente con un poco de aceite de oliva. Rellenar las mitades de placa con las verduras con seitan y enrollarlas.
3- Recubrir con la bechamel de zanahoria.
4- Espolvorear con almendra rallada o con tofu rallado.
5- Hornear 5-10mn.


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