Canelones de espigalls, rebollones y seitán con bechamel de zanahoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 Placas de lasa
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar, pelar y cortar la verdura,

    - Rallar el seitán. (El de la foto es hecho en casa).
    Saltear los puerros, los rebollones en un poco de aceite de oliva y añadir una pizca de sal.

    - Cocinar durante 10mn a fuego medio.

    - Añadir los espigalls y el seitan y seguir cociendo hasta obtener una masa.

    Bechamel de zanahoria:

    1- Saltear las cebollas cortadas a cubos en aceite de oliva con una pizca de sal, añadir las zanahorias a rodajas cuando la cebolla esté tierna y traslúcida.

    2- Sazonar con una pizquita de nuez moscada y cubrir con agua. Cocinar hasta que la verdura esté hecha y triturar con la turmix hasta que quede una salsa espesa.


    Elaborar la lasaña:

    1- Hervir en abundante agua con sal las placas de lasaña. Cuando estén hechas, dejarlas sobre un trapo húmedo y cortarlas por la mitad
    2- Untar una fuente con un poco de aceite de oliva. Rellenar las mitades de placa con las verduras con seitan y enrollarlas.
    3- Recubrir con la bechamel de zanahoria.
    4- Espolvorear con almendra rallada o con tofu rallado.
    5- Hornear 5-10mn.